Marco Tironi vince in Costa Azzurra

Di nuovo protagonista. Ancora una splendida prova e un altro risultato di grande soddisfazione. Marco Tironi si è messo in evidenza nel Challenge Frejus in Costa Azzurra sulla distanza olimpica no draft.

L’atleta di Stradivari Team ha completato la prova con il tempo di 2h40’46” e si è classificato primo in categoria M7. Un bel test in avvicinamento all’Ironman di Roth.

Bella prestazione anche di Sebastiano Rossi che ha terminato il Medio con il tempo di 5h11’39”, 76° assoluto e 5° di categoria.

Risultati di rilievo anche dalla gara su distanza olimpica del Conero, a Numana. Gloria Cisotto e Mara Cisotto hanno completato rispettivamente al settimo (2h40’17”) e all’ottavo posto (2h44’47”) nella graduatoria generale, prima e seconda in categoria S4. Jacopo Papalini ha chiuso le tre frazioni in 2h41’22” e si è piazzato 79° assoluto e 9° S2.

Nel triathlon di Caorle su distanza sprint, prova di Paolo Graziani che ha terminato in 1h23’20”, 377° e 66°M3.